Все статьи номера (3825)

Власть

Культура

Новости

Актуально

Происшествия

Спорт

Деловой курьер

Творчество

Коммуналка



Статистика посещений
сайта газеты за сутки:

просмотров 3429;
посетителей: 2224;
*по данным сервиса http://www.liveinternet.ru/
Газета «Городские Известия» № 3825 от 10 марта 2016

Происшествия

Мимо кассы
Менеджер фирмы по продаже стройматериалов два года контролировала поставки товара  в другие города. Коллега из Калуги попросил  привезти стройматериалы для себя лично. Курянка  согласилась, но потребовала, чтобы деньги перевели на ее личный счет.  
С коллеги она взяла денег больше, чем с обычных покупателей. Половину –  себе. Работая на свой карман, оборотистая дама нашла еще нескольких клиентов. И, возможно, так бы продолжалось и дальше, не случись инвентаризация. Выяснилось, что мошенница присвоила полмиллиона рублей.
Состоялся суд, который приговорил 38-летнюю женщину к трем годам лишения свободы (колония общего режима). Поскольку она воспитывает несовершеннолетнего ребенка, то наказание отсрочено.

Тамбовская «гостья»
Пожилая женщина ненадолго вышла из дома, забыв запереть дверь. Проходившая мимо Елена М.  воспользовалась ситуацией и вынесла из дома все припрятанные хозяйкой сбережения. Курские полицейские нашли воровку в Тамбове и сейчас выясняют ее причастность к другим преступлениям.

Вот так подстрелил!
У жителя Курского района – владельца большого птичьего подворья, вдруг  стали пропадать цыплята. Хозяин заподозрил в этом куницу и решил подкараулить коварную хищницу, устроив засаду с дробовиком в руках. Стемнело. Услышав шорохи, мужчина выстрелил. Каково же было его удивление, когда  вместо поверженной куницы он увидел соседку.
Женщину ранило  в живот. Медики вовремя подоспели. Горе-охотник  оплатил лечение соседки, поэтому на суде отделался штрафом –  30 тысяч рублей.   
 

Автор: Екатерина ПРОЗОРОВА

Поделитесь с друзьями:

Оставить комментарий

Имя *
Фамилия *
Электронная почта *
Текст комментария
Введите капчу * 35f8d43be90afe4a00d4106bc844d19f

Действие

Последние новости Курск

21/01/2021 В Курске идет реконструкция автодороги по улице Бойцов 9-й Дивизии
В Курске в рамках нацпроекта «БКАД» продолжается реконструкция автодороги по улице Бойцов 9-й Дивизии.

21/01/2021 В Курске прошло Первенство области по дзюдо
Вчера состоялось Первенство Курской области по дзюдо. Участниками соревнований стали юниоры и юниорки в возрасте до 23 лет.

21/01/2021 В Курске подвели итоги городского конкурса на лучшее новогоднее оформление
Вчера в Курске наградили победителей городского конкурса на лучшее новогоднее оформление потребительской сферы.

21/01/2021 В Курске лишили родительских прав женщину, избившую сына в такси
Ленинский районный суд рассмотрел иск администрации Центрального округа о лишении родительских прав курянки, избившей 11-летнего сына в такси.

21/01/2021 Курянин погасил долг по алиментам после ареста недвижимости
Житель областного центра какое-то время не выплачивал алименты на содержание двух детей. В результате образовалась задолженность в размере 200 тысяч рублей.

21/01/2021 В 2020 году видеонаблюдение от «Ростелекома» выбрали более 1 700 курян
Свыше 1 700 камер видеонаблюдения установили жители Курской области в 2020 году.

21/01/2021 Курянам напомнили об опасности сосулек
По прогнозам синоптиков, в ближайшие сутки в областном центре ожидается резкое потепление. Температура воздуха днем составит от 0° до +2°.

21/01/2021 В Курске мужчина украл детскую коляску
Похититель несколько дней назад заметил коляску на лестничной клетке многоэтажки на проспекте Плевицкой. Он сфотографировал чужую вещь и создал объявление о продаже. Когда нашлись покупатели, курянин вернулся и совершил кражу.

21/01/2021 Курянам рассказали, как защитить недвижимость от мошенников
Управление Росреестра по Курской области напоминает, что внесение в ЕГРН записи о невозможности государственной регистрации права без личного участия правообладателя — самый надежный способ избежать мошенничества.

21/01/2021 В Курске на стройплощадке обнаружили нарушения
Специалисты городского комитета архитектуры и градостроительства продолжают контролировать соблюдение правил благоустройства на стройплощадках.