Газета «Городские Известия» № 4391 от 24 октября 2019

Комплексное страхование

Если вы недавно приобрели новое транспортное средство, вы знаете, что для вождения в большинстве штатов вам необходимо приобрести базовый вид автомобильной страховки, но вас могут ошеломить ваши варианты покрытия.

Всеобъемлющее и столкновение - два типа покрытия физического ущерба, доступные на полисе каско страхование машины.

Оба играют важную роль в поддержании вашего автомобиля в отличной форме. Небольшие вмятины и вмятины, вплоть до полного разрушения машины, могут быть отремонтированы, или страховая компания может, по крайней мере, выплатить достаточно денег, чтобы снова выздороветь. Сравните два типа покрытия, чтобы определить, что вам нужно для защиты вашего автомобиля.

Комплексное страхование

Независимо от типа автомобиля, на котором вы ездите, или от того, где вы его водите, владея и управляя транспортным средством и проезжая по нему по дорогам общего пользования, ваш автомобиль уязвим для всех типов потерь и повреждений, как для вас самих, так и для других людей на дороге и их свойство.

Хотя вы, вероятно, больше всего обеспокоены авариями, ваш автомобиль также может быть поврежден погодными явлениями, такими как падающие ветки деревьев или град размером с монстра, вандализм или даже вторжение жутких гусениц, особенно если вы припарковались на улице или на улице.

Подумайте о всеобъемлющем покрытии как о всеобъемлющем страховом варианте, который защищает ваш автомобиль от физического ущерба, вызванного чем-либо, кроме столкновения, и защищает вас от необходимости платить за него.

 • Может использоваться в сочетании с любым другим покрытием или даже в качестве отдельного покрытия.

    • Ремонт повреждения стекла, включая лобовое стекло чипы или трещины .

    • Охватывает контакт с животным, чаще всего с оленем.

    • Обеспечивает защиту от ураганов, включая ветер, град и наводнение.

    • Устраняет повреждения от вандалов, вбивающих ваш автомобиль, взлома или даже кражи.

    • Часто предлагает покрытие по разумной цене с низкой франшизой.

Страхование на случай столкновения

Покрытие при столкновении, вероятно, самое важное покрытие, которое вам необходимо иметь, чтобы защитить ваш автомобиль от физического повреждения, есть страхование автомобиля каско. Это не сложно случайно ударить что-то во время вождения.

Кто-то всегда виноват, и этот кто-то может быть вами. Некоторые из наиболее значительных повреждений вашего транспортного средства могут возникнуть в результате столкновения с другим транспортным средством, деревом, шестом или ограждением.

Поделитесь с друзьями:

Оставить комментарий

Имя *
Фамилия *
Электронная почта *
Текст комментария
Введите капчу * 32eba0bc6ecd398be9525dbe61177a17

Действие

Последние новости Курск

13/06/2021 В Курске убрали свалку на Магистральном проезде
Куряне жаловались в социальных сетях на бездействие управляющей компании по адресу: Магистральный проезд 21. На фотографиях, опубликованных местными жителями, была площадка для мусорных контейнеров, больше напоминающая свалку.

13/06/2021 В курских торговых центрах проверили соблюдение масочного режима
Специалисты курского областного комитета промышленности, торговли и предпринимательства побывали в 3-х торговых центрах Курска: «МегаГРИННе», Central Park’е и «Манеже». Везде на входе посетителей предупреждают о необходимости надеть маску.

13/06/2021 Курский боксер Александр Поветкин заявил о завершении карьеры
41-летний российский боксер, курянин Александр Поветкин объявил о завершении карьеры на пресс-конференции в Москве.

13/06/2021 Курян приглашают на «Научную лужайку»
На площадке можно будет сыграть в интеллектуальные и интерактивные игры

13/06/2021 В Курске пройдет киноквартирник на улице
В ближайшую среду, 17 июня, киноквартирник пройдет в зеленом саду кинофонда на улице Зеленая, 32. Курянам предлагают посмотреть сатирическую комедию Вениамина Дормана «Легкая жизнь».

13/06/2021 В Курске убирают деревья, упавшие во время ливня
В Курске продолжают устранять последствия проливных дождей. Специалисты городского управления ГО и ЧС с 10 по 12 июня десять раз выезжали по вызовам об упавших деревьях.

13/06/2021 В Курске, как и по всей стране, с 15 по 10 июня учреждения культуры будут работать по режиму выходного дня
Российские учреждения культуры во время длинных июньских выходных с 15 по 19 июня будут работать по режиму выходного дня. Об этом в воскресенье, 13 июня, сообщило Министерство культуры России, ссылаясь на соответствующий приказ.

13/06/2021 От коронавируса скончались четверо курян
По сообщению оперштаба, на сегодняшний день скончались 866 человек. Печальную статистику пополнили 4 человека — двое мужчин в возрасте 51 и 54 лет, и две женщины 36 и 39 лет.

13/06/2021 В Курске отремонтируют размытую дождями дорогу на улице Чумаковской
В Курске продолжаются сильные дожди, естественно, оставляя последствия. В результате последнего ливня была размыта дорога на улице Чумаковской, об этом горожане сообщили в соцсетях.

13/06/2021 В Курской области за последние сутки выявили 61 новый случай заражения коронавирусом
По данным оперштаба 39 252 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом, 61 из них новые.